Новости. Опубликовано 21.02.2012 14:29 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Новый DC/DC преобразователь Delta CellD CPS15000B

Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, анонсирует вывод на российский рынок нового высокоэффективного преобразователя постоянного тока - CPS 1500В высотой 1U. Устройство входит в семейство решений Delta CellD и призвано установить новые мировые стандарты в области энергоэффективности и плотности мощности для систем электропитания телекоммуникационных объектов в диапазоне напряжения +24 В/-48 В и -48 В/+24 В. По оценкам компании, использование CPS 1500В будет обеспечивать сокращение эксплуатационных расходов на каждом телекоммуникационном объекте до $15000 в год, а также способствовать суммарному сокращению выбросов СО2 в атмосферу более чем на 11000 тонн в год. Начало продаж высокоэффективных преобразователей постоянного тока Delta CPS 1500В в России планируется с марта этого года.

КПД CPS 1500В достигает 95%, что на 5-8% выше показателей преобразователей, представленных на рынке в настоящее время. Благодаря компактным размерам и расширенному диапазону рабочих температур преобразователи серии CPS 1500В могут применяться как для наружной, так и для внутренней установки, освобождая до 83% полезной площади в стойке для основного оборудования. Вентилятор охлаждения с регулируемой скоростью вращения обеспечивает практически бесшумную работу, что является дополнительным преимуществом CPS 1500B при установке в городских зонах. При этом устройства данной серии отличаются простотой монтажа благодаря наличию задних разъемов и возможности подключения под напряжением.

По словам главы подразделения Telecom Power Solutions Delta г-на Кельвина Хуана (Kelvin Huang), реализуя свой инновационный и научно-исследовательский потенциал Delta Electronics неуклонно стремится создавать современные решения для повышения качества жизни: «Разработка нового преобразователя постоянного тока CPS 1500В – это важный этап в развитии энергоэффективных и экологически безопасных систем электропитания для телекоммуникационного оборудования. Устройства этой серии дополняют системы InD и OutD от Delta Electronics, позволяя создавать полнофункциональные решения по электропитанию в любой точке планеты».

«Объединяя новые преобразователи серии CPS 1500В в комплексе с выпрямителями EnergE, Delta Electronics обеспечивает уникально высокую энергоэффективность системы электропитания с двумя выходными напряжениями», - завершает Дуглас Уилкинс (Douglas Wilkins), менеджер по продукции для телекоммуникационной отрасли Delta Greentech Inc.

Ньюсмейкер: Delta Electronics — 93 публикации
Сайт: www.delta-ps.ru