Курсы валют
на 21.03.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.03.2019, ньюсмейкеров: 40268, сайтов: 1056, публикаций: 2936792
Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 3.

Разработчики поддержали программу Windows Genuine Advantage

Разработчики поддержали программу Windows Genuine Advantage

Производители программного обеспечения в рамках акции Windows Genuine Advantage предоставляют специальные скидки на свои программы легальным пользователям Microsoft Windows. В проекте участвуют ABBYY Software House, Acronis, Adobe Systems, «Лаборатория Касперского». Интернет-супермаркет ПО SoftKey выполняет функции центра логистики.
Акция Windows Genuine Advantage (WGA) организована с целью поддержки легализации программного обеспечения. В России сейчас этот процесс приобретает массовый характер – многие организации переходят с контрафактного ПО на лицензионный. Чтобы помочь компаниям сократить издержки, связанные с первоначальной покупкой лицензионных версий программ, Microsoft и российские разработчики подготовили специальное предложение для легальных пользователей Microsoft Windows. Все законопослушные покупатели теперь могут получить скидки, бонусы и бесплатные версии популярных программ. Татьяна Цветкова, руководитель отдела маркетинга SoftKey, так комментирует инициативу разработчиков: «Программа проверки подлинности программного обеспечения Microsoft распространена на Западе, но в России по понятным причинам этот сервис пока мало популярен. Учитывая тот факт, что основной причиной покупки пиратских версий программ для пользователя становится ценовый фактор, разработчики в рамках программы Windows Genuine Advantage поощряют покупку легальных программ путем скидок, бесплатных версий и других специальных предложений».
Григорий Липич, генеральный директор ABBYY Россия, говорит: «Компания ABBYY придаёт большое значение работе на российском рынке ПО. А высокий уровень компьютерного "пиратства", к сожалению, пока является одной из характерных для нашей страны особенностей софтверного рынка. Конечно, участие в программе WGA весьма важно для нас. Тем более что ABBYY уже не первый год практикует различные методы поощрения легальных пользователей наших программ. Кроме того, мы выпускаем специальные версии ПО, заведомо доступные по цене для рядового пользователя. Это как электронные словари (серия ABBYY Lingvo "Первый шаг"), так и программы распознавания (ABBYY FineReader Home Edition). Как показывает практика, это весьма действенная методика. Поэтому мы охотно поддерживаем инициативу Microsoft».
Среди приятных сюрпризов, уже приготовленных для легальных пользователей Microsoft Windows:
Скидка 10% на программы: ABBYY Lingvo 12 «Европейская версия»; ABBYY PDF Transformer 2.0; ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition.
Скидка 20%: Acronis True Image 10 Home; Acronis True Image 9.1 Workstation.
Трехмесячная бесплатная версия Kaspersky Internet Security 6.0.
В планах развития проекта – подключение к участию новых разработчиков программного обеспечения. Подробнее об акции можно узнать на сайте WGA: http://www.microsoft.com/genuine/offers/


Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Поделиться:
Печать