на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 09:29 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк: вкладывать в режиме он-лайн - выгоднее

Сбербанк повысил процентные ставки по вкладам «Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн» и «Управляй ОнЛ@йн»*. Это уже второе увеличение ставок по вкладам, открываемым через «Сбербанк ОнЛ@йн» в этом году.

На сегодняшний день в Северо-Кавказском банке ОАО «Сбербанк России» действует более 1200 он-лайн счетов на сумму около 97 млн. рублей, почти половина этих средств – прилив текущего года.

*По сравнению с процентными ставками, установленными по базовым вкладам «Сохраняй», «Пополняй», «Управляй» ОАО «Сбербанка России».

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 490 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru