на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 21:19 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 1.

Объем валютно-обменных операций частных клиентов Северо-Кавказского банка растет

Совокупный объем операций по покупке и продаже наличной иностранной валюты совершенных клиентами Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» по итогам 2011 года составил более 665 млн. в долларовом эквиваленте. Это на 16 процентов превышает показатель 2010 года.

В Северо-Кавказском банке предлагают купить или продать 11 видов валют: среди них японская иена, норвежская крона и китайский юань. Но более 70 процентов операций клиенты проводят с долларами США и евро.

Северо-Кавказский банк предлагает своим клиентам индивидуальный подход при установлении курсов валют, в зависимости от объема валютно-обменной операции, а при совершении операции по покупке-продаже иностранной валюты на сумму от 10 000 долларов (в эквиваленте) - возможность «поторговаться» с банком на предмет согласования индивидуального курса.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru