на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 06:23 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

«Юридическая фирма «ЭДИКТ» - регистрация и сопровождение бизнеса

Юридическая компания «ЭДИКТ» проводит акцию на услуги регистрации юридических лиц и ИП.

При заключении договора на регистрацию юридических лиц и ИП можно получить скидку. Она составляет от 10% до 20% на бухгалтерское сопровождение зарегистрированного юридического лица или ИП, помимо этого успев воспользоваться новой акцией, у клиентов есть возможность получить бухгалтерское обслуживание абсолютно бесплатно, в течение первых двух месяцев.

«ЭДИКТ» оказывает профессиональную помощь в регистрации и создании фирм в Санкт-Петербурге. Всю работу по сопровождению и созданию бизнеса компания осуществляет в строгом соответствии с законодательством РФ.

«Наша новая акция направлена на улучшение отношений с клиентами, которые воспользовавшись нашим предложением смогут получить квалифицированную помощь в регистрации фирмы при этом это будет выгодно, удобно и практично», - комментирует ведущий юрист Андриевская Карина Александровна.

Для оформления договора на регистрацию фирм можно оставить заявку на электронную почту компании «ЭДИКТ» или позвонить по телефону.

Информация о компании:

Юридическая фирма «ЭДИКТ» предоставляет юридические услуги в Санкт-Петербурге, основные направления работы компании: предоставление услуг в области бухгалтерского, кадрового, юридического аутсорсинга, регистрация юридических лиц (регистрация ИП, ОАО, ЗАО, ООО и другое), подбор персонала и оформление наследственных прав.

В юридическом бюро «ЭДИКТ» работает команда профессионалов, которые имеют высшее юридическое или экономическое образование, все сотрудники компании постоянно проходят курсы повышения квалификации, что является необходимым звеном успеха в быстроменяющейся юридической отрасли.

Для удобства клиентов компании любые услуги по аутсорсингу включают в себя курьерские услуги от собственной службы, клиенты могут выдать доверенность и компания «ЭДИКТ» возьмет на себя представительство интересов клиента в налоговой инспекции и других государственных органах.

Адрес: 190068, Санкт-Петербург, Вознесенский проспект, дом 45, литер А, пом. 26Н.

Ньюсмейкер: Эдикт юридическая фирма
Сайт: www.edict.ru

Телефон: 8 (812) 310-00-11, 8 (812) 310-17-57
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей