на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 16:41 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

WD признана лучшим производителем средств хранения данных

Компания WD уже третий год подряд завоевывает звание Лучшего производителя средств хранения данных (Storage Vendor of the Year) по версии EMEA Channel Academy. Награждение прошло в рамках конференции DISTREE EMEA в Монако. Награды EMEA Channel Academy имеют особое значение, поскольку присуждаются по результатам голосования участников этого рынка и призваны отметить наиболее успешные компании, работающие в области дистрибуции ИТ и потребительской электроники.

«Такая высокая оценка нашей работы со стороны партнеров для нас чрезвычайно важна, учитывая непростую ситуацию в индустрии жестких дисков, сложившуюся после событий в Таиланде. Сильные позиции Western Digital в регионе EMEA во многом были достигнуты благодаря нашим партнерам и мы ценим их поддержку, сейчас нам она особенно важна. Эта оценка является для нас мощным стимулом еще в большей степени прислушиваться к потребностям заказчиков и поставлять им наилучшие решения и продукты», — сказал Александр Алексеев, глава российского представительства компании WD.

Конференция DISTREE EMEA — это площадка для установления новых или развития существующих взаимоотношений между работающими в регионе EMEA дистрибьюторами и поставщиками. В уникальной атмосфере доверия DISTREE EMEA собирает лидирующих дистрибьюторов технологических продуктов, крупнейших представителей онлайновой и оффлайновой розничной торговли из более чем 80 стран, а также поставщиков индустрии высоких технологий.

Эта конференция впервые состоялась в 2003 году. Она основана на четкой и прозрачной концепции: вовлечение в продуктивное общение крупнейших закупщиков с важнейшими вендорами.

Ньюсмейкер: WD — 50 публикаций

WD признана лучшим производителем средств хранения данных