на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 16:42 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

73 года для творчества и развития детей

В этом году исполнится 73 года с момента основания компании JOVI - испанской фирмы, производящей товары для детского творчества и развития. Несмотря на то, что дата не круглая, есть о чем говорить и какие подводить итоги.

На сегодняшний день JOVI можно смело назвать одним из лидеров мирового рынка товаров для детского творчества, известным высочайшим качеством и безопасностью своей продукции. Основанная в 1939 году в Испании, компания продает свои товары более чем в 60 странах мира. В России уже на протяжении многих лет ее эксклюзивным дистрибьютором является ООО "Арт Базар".

В России продукция JOVI пользуется большой популярностью. Она рекомендована для развития творческих способностей детей Российским Государственным Медицинским Университетом. Кроме того, у данной компании есть несколько международных сертификатов, подтверждающих качество и безопасность ее продукции. Среди них сертификат ISO 9001, сертификаты американского института Art & Creative Materials и другие.

Благодаря официальному дистрибьютору компании в России, можно быть уверенным в подлинности и качестве продукции. Для удобства клиентов товары JOVI можно заказать через интернет.

«Мы уже много лет реализуем продукцию этой испанской фирмы, - комментирует Ситкина Елена Александровна , руководитель проекта . - И все эти годы получаем только положительные отзывы о ней. Эти товары для творчества действительно, по моему мнению, можно назвать лучшими. Надеюсь, в новом году компания выпустит новые, еще более интересные товары, расширит свой ассортимент. Ведь это так радует детей и развивает их способности!».

О компании:

Товары компании JOVI включают три группы: для обучения, творчества и развития детей с двух-трех лет, детей с трех лет, а третья группа — это так называемые «волшебные» товары. Они обладают необычными свойствами. Например, гуашь светится в темноте, паста сделана из мельчайшей пыли древесины, цветная паста для лепки игрушек легко и быстро отвердевает. В ассортименте продукции JOVI различные виды пластилина, паст, красок, карандашей и фломастеров, наборы для творчества, инструменты для моделирования.

Адрес: 127030, г. Москва, ул. Новослободская, дом 24, стр. 4

Ньюсмейкер: JOVI RUSSIA
Сайт: jovi.ru

E-mail: zakaz@jovi.ru