на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218694
Новости. Опубликовано 13.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

NetPing IR – новая ступень эволюции

NetPing IR – принципиально новая степень интеграции компьютерных систем с непрофессиональным оборудованием разных товарных групп. ЗАО «Лайт Коммуникейшн», вот уже более 5 лет известное на рынке как производитель уникальных устройств NetPing для диагностики и мониторинга сегментов Ethernet сети, и управляемых коммутаторов Smart fast Ethernet L2, представляет принципиально новую модификацию устройства NetPing - NetPing IR.
NetPing IR предназначен для управления по сетям TCP/IP любыми устройствами, имеющими инфракрасное управление. Что бы устройство, которое управляется с помощью пульта инфракрасного управления (телевизоры, кондиционеры, музыкальная техника и многое другое), могло воспринимать команды, передаваемые через Интернет, к нему достаточно подключить одну из модификаций устройства NetPing IR. Устройство NetPing IR поставляется в двух модификациях:
• NetPing IR-TR - Инфракрасный приемник-передатчик (IR-TR)– который можно использовать как для передачи управляющих сигналов, так и для их сканирования с “родного” пульта управления.
• NetPing IR-T - Инфракрасный передатчик (IR-T) – который можно использовать для передачи ранее записанных сигналов управления.
Оба устройства выполнены в отдельном корпусе размером 85x50x23 мм и подключаются к устройствам Netping серий Uniping, Digiping v2, TS v2 кабелем длиной до 10 метров.
Областями применения для данного устройства могут быть: “Умный дом”, Управление аудио-видео, презентационный и другим оборудованием, Удаленное управление бытовым климатическим оборудованием, Создание тестовых систем для автоматизированного тестирования оборудования с ИК управлением. Иными словами, новые изделия компании Лайт Коммуникейшн позволяют достичь принципиально новой степени интеграции компьютерных систем с непрофессиональным оборудованием разных товарных групп.
Ориентировочная стоимость устройств (без стоимости базового устройства):
Инфракрасный приемо-передатчик (IR-TR) – 45 USD
Инфракрасный передатчик (IR-T) – 38 USD
Начало поставок 3-й квартал 2007 года.

Ньюсмейкер: Форатек коммуникейшн — 11 публикаций
Сайт: www.lightcom.ru/production/netping.asp