на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 16:56 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Новая коллекция детской одежды в Kidspodium.ru

Интернет-магазин детской одежды Kidspodium.ru сообщает о поступлении новых коллекций весна-лето Wojcik 2012 , а также о проведении распродаж.

Kidspodium.ru предлагает известную одежду польских и российских производителей, в феврале 2012 года, магазин сообщает о поступлении новинок ассортимента бренда Wojcik. Среди новых коллекций можно подобрать вещи на весенне-летний период по привлекательным ценам. Детская одежда, которая производится компанией Wojcik, признана во многих странах мира, она отличается высоким качеством и привлекательным дизайном. В основе безупречной детской одежды Wojcik удобные лекала, натуральные ткани и безопасная качественная фурнитура. Среди новинок следующие коллекции: Wojcik "Лето в Париже", "Розовый день", "Весенняя свежесть", "Радостный момент", "Воспоминания", "Яркая сторона" и многие другие.

Помимо этого компания Kidspodium.ru напоминает о сезонных распродаж на коллекции бренда Wojcik: "Девчонки рулят", "Модная миссия", "Анетта", "Рок Принцесса", "Королева сердец", "Ее высочество", "Противоядие" , распродаже зимних шапок "Trestelle". Более подробно обо всех товарах участвующих в распродаже на сайте магазина: kidspodium.ru.

«Новые коллекции и проведение сезонных распродаж – положительно скажутся на развитии отношений с клиентами и установлению с ними более крепких отношений», - комментирует менеджер по продажам Воропаева Наталья.

Интересующие вопросы можно задать по телефону: 7 (495) 664-48-91.

Информация о компании:

Интернет магазин детской одежды Kidspodium занимается реализацией детской одежды польских производителей: Wojcik, Pilguni, Bliss One, а также одежды российской марки «Маленькая Леди», специализирующейся на пошиве одежды для девочек от 2 до 15 лет и придерживающейся коллекционного подхода при создании одежды.

Минимальная сумма заказа в магазине составляет 1000 руб. Доставка по Москве реализуется курьерской службой в течении 2-3 рабочих дней, с момента оформления заказа. Стоимость в пределах МКАД - 200руб. Для иногородних покупателей предоставляется возможность покупки наложенным платежом. Стоимость доставки зависит от расстояния до адресата, общего веса посылки и ценности.

Адрес: Москва, 1й Магистральный тупик, д. 10 корп. 1

Ньюсмейкер: Kidspodium.ru
Сайт: www.kidspodium.ru

E-mail: kidspodium@yandex.ru