на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 16:54 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

«Евро Дом»: нам 10 лет

Компания «Евро Дом» в этом году отмечает десятилетний юбилей!

Несмотря на разнообразие материалов, технологий и инструментов, сегодня построить деревянный дом самостоятельно так же трудно, как и несколько лет назад. Поэтому все чаще те, кто наконец решил обзавестись собственным домом, обращаются в специализированные фирмы, которые следят за всеми новинками рынка, имеют опыт работы со строительными технологиями, применяют профессиональную технику и инструмент.

Такой компанией является «Евро Дом», которая вот уже 10 лет занимается созданием домов, дач и бань из бревна. Компания «Евро Дом», обладает всеми вышеперечисленными качествами профессионала в своем деле, специалисты компании помогли сотням довольным клиентам построить по выгодной цене свой собственный дом из бревна, который своим уютом, теплом и внешней красотой будет радовать еще долгие и долгие годы.

«Мы применяем только хорошо зарекомендовавшие себя технологии строительства и используем только натуральную древесину, оцилиндрованное бревно, - комментируют сотрудники компании, - При этом цены на услуги нашей компании являются полностью обоснованными. Наша основная задача — предложить решение, которое по своим характеристикам будет находиться в оптимальном соотношении, а главное – чтобы результат нравился заказчику, поэтому мы берем не только типовые проекты, но и воплощаем в жизнь индивидуальные заказы».

Подробнее ознакомиться с результатами работы компании «Евро Дом» за эти годы, а также услугами компании можно на сайте компании

Адрес: Москва, Волгоградский проспект, д.35, офис 301

Ньюсмейкер: Евро-Дом