Новости. Опубликовано 21.02.2012 17:01 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

ИГ «Норд-Капитал» приняла участие в онлайн-конференции

ИГ «Норд-Капитал»  приняла участие в онлайн-конференции

Максим Зайцев - старший аналитик компании «Норд-Капитал» принял участие в онлайн-конференции сайта Finam.Ru: «Валютный рынок-2012: год под знаком волатильности».

2011 год стал сложным для участников валютных рынков – он был отмечен непостоянном инвесторов, метанием в из одной валюты в другую, для того, чтобы сохранить сбережения, долговые проблемы и такие «метания» привели к повышенной волатильности.

Конференция была посвящена вопросам относительно валютного рынка 2012 года, в ходе мероприятия обсуждалась прогнозы на год по мировым валютам, безопасные валюты для хранения сбережений в настоящий момент, факторы укрепления рубля, и многие другие актуальные вопросы. Участниками открытой конференции стали: Ольга Лапшина, которая занимает должность начальника отдела анализа долгового рынка в компании "Банк "Санкт-Петербург"; руководитель отдела анализа и информации мировых рынков ИК "ФИНАМ" Михаил Аристакесян, аналитик Промсвязьбанка - Антон Захаров; старший аналитик ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"Олег Душин и Максим Зайцев, старший аналитик "Норд-Капитал".

В ходе проведения онлайн-конференции все желающие смогли узнать интересующие их вопросы, касающиеся инвестирования. Также в ходе конференции были затронуты вопросы, связанные с текущими и предполагаемыми в ближайшем будущем положениями мировых финансовых рынков.

Ознакомиться более подробно с ходом конференции можно на сайте Finam.Ru.

Сотрудники ИГ «Норд-Капитал» и в дальнейшем планируют принимать участие в подобных мероприятиях и давать компетентные оценке происходящим событиям на мировом рынке.

Краткая справка о компании:

Инвестиционная компания «Норд-Капитал» была основана в 2003 году, основным направлением деятельности является оказание полного спектра инвестиционных услуг институциональным и частным клиентам.

Компании ООО «Норд-Капитал» присвоен рейтинг надёжности на уровне «А+» , самая высокая надежность, первый уровень.

Адрес: 123317, город Москва, Пресненская набережная, д.10, 38 этаж, Блок С

Ньюсмейкер: Инвестиционная группа Норд-Капитал — 48 публикаций
Сайт: www.ncapital.ru

E-mail: nc@ncapital.ru