Новости. Опубликовано 21.02.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

ЗАО «1-ый Лакокрасочный завод» сообщает о новинках «готовых решений»

Февраль 2012 года, ЗАО «1-ый Лакокрасочный завод» сообщает своим клиентам, что на официальном сайте компании произошли обновления.

Обновился раздел «Готовые решения», он пополнился двумя новыми оригинальными вариантами оформления и покраски материалами торговой марки «Святозар». Данный раздел – идеально подойдет для выбора оригинальной покраски без помощи дизайнера, достаточно зайти в данный раздел и выбрать понравившееся оформление, которое можно воплотить в жизнь при помощи красок ТМ «Святозар». В разделе появились фотографии с работ в коттеджном поселке Подмосковья. В них использовались материалы: СВЯТОЗАР-7 ДЕКОР-ПАСТА "ШУБА" и VATUT-DZ1. Продукция завода давно завоевала доверие отечественных потребителей, так как по своим характеристикам не уступает иностранным аналогам, но стоит намного дешевле.

«Мы стараемся постоянно обновлять информацию на нашем официальном сайте, это способствует близкому развитию отношений с клиентами и повышает интерактивность общения», - комментируют сотрудники компании. В будущих планах – проведение специальных акций и предложений, за новостями можно следить на сайте компании.

Информация о компании:

ЗАО «1-ый Лакокрасочный завод» производит и реализует лакокрасочные материалы, продукция торговой марки «Святозар» стала одной из самых востребованных на российском рынке, благодаря своим уникальным качествам.

Материалы «Святозар» производятся на водной основе, они экологически чистые и безопасные для человека. Завод ценит свою репутацию и строго следит за качеством изделий, для этого создан научно-исследовательский центр «Святозар», сотрудники которого одновременно ведут и разработку новых рецептур. Продукция завода имеет сертификаты ГОССТРОЙ РОССИИ, ЦСЭН, Заключения НИИ «Спецпроект-реставрация», НИИ Мосстроя.

В 2003 году перечень оказываемых услуг был увеличен: появилась новая программа «Святозар Колор Экспресс» - это оперативное изготовление цветных лакокрасочных материалов по различным образцам.

Адрес: Россия, Московская обл., г.Котельники, мкр. "Силикат", ПРОМЗОНА, стр. 5

Ньюсмейкер: СВЯТОЗАР