на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Специальное предложение от интернет-магазина Teplo-On

Интернет-магазин Teplo-On предлагает воспользоваться спецпредложением: приобрести комплект «Все включено» по специальной цене.

В интернет-магазине Teplo-On выгодное предложение! При приобретении комплекта «Все включено» Вы получите:

1. Модуль для навесной сантехники немецкой фирмы Viega ECO (двухобъемный смыв, смывной бачок от Viega Standard)

2. Фирменный монтажный комплект Viega.

3. Хромированную спускную кнопку Viega Visign for Life с функциями двойного смыва и «смыв-стоп», которая позволяет вторым нажатием прервать смыв

4. Подвесной унитаз Duravit D-CODE с водоотталкивающим покрытием

5. Сидение для унитаза Duravit D-CODE без автоматического закрывания

«Это на сегодня самое выгодное предложение на рынке систем инсталляций – всего за 13 600 рублей!, - комментирует Ирина Владимировна Кеда, Генеральный директор, - еще и потому, что на всю продукцию действует гарантия от производителя 5 лет».

О компании:

Интернет-магазин Teplo-On с 2010 года занимается реализацией оборудования для внутренних инженерных систем ведущих европейских и отечественных производителей. В наличии интернет-магазина более 7000 наименований продукции, котлы Kospel, батареи, радиаторы Kermi, НМ, РС КЗТО,инструменты и системы водоснабжения и т.д. Также компания Teplo-On работает под заказ.

Ньюсмейкер: Teplo-On
Сайт: www.teplo-on.ru

E-mail: zakaz@teplo-on.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи