Новости. Опубликовано 22.02.2012 06:32 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 2.

ACTi представила бюджетные мегапиксельные IP-камеры с превосходным качеством видео

Занимаясь разработкой и продвижением на рынке топовых многомегапиксельных IP-видеокамер, компания ACTi не забывает и про такой обширный сегмент рынка как малобюджетные проекты, требующие высокого качества видео.

Новые упрощенные 1.3-мегапиксельные IP-камеры серии TCM формируют видео такого же превосходного качества, как и старшие полнофункциональные модели, но их стоимость значительно ниже. Эти модели поддерживают работу в разрешении 1280х1024 пикселя, работают с кодеками H.264, MPEG-4 и MJPEG Dual Stream и получают питание по стандарту Power over Ethernet в соответствии со 2 классом потребления.

При работе над проектами может оказаться, что в некоторых случаях очень удобно использовать одновременно полнофункциональные и упрощенные модели IP-камер. На участках, требующих использование передачи звука или интеграция охранных датчиков, ставится старшая модель, а где только качественное видео – оптимизированная.

Новые IP-видеокамеры очень экономичны в плане потребления электроэнергии. Кроме того, они допускают работу от источников питания типа PoE 2 класса, что позволяет снизить стоимость проекта, внедрив PoE-коммутаторы и отказавшись от прокладки дополнительных силовых линий.

Платформа управления видео от ACTi на сегодняшний день уже поддерживает интеграцию со всеми четырьмя новыми моделями. Интеграция со сторонними VMS-платформами от ведущих производителей ожидается в течение ближайших 1-2 месяцев.

Дополнительную информацию о новых продуктах ACTi можно получить в отделе продаж компании IPera – официального дистрибьютора ACTi на территории России.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы