на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 22.02.2012 08:53 МСК.  Просмотров всего: 467; сегодня: 2.

Интернет-магазин недорогой женской одежды

В ритме современной жизни, большую часть нашего времени мы проводим на работе и у нас слишком мало времени остается чтобы посетить магазины и приобрести себе красивую и недорогую одежду, хорошего качества в свой гардероб. Развитие всемирной сети интернет предоставляет нам прекрасную возможность посещать магазины и приобретать в них разнообразные товары не выходя и дома или офиса. Dress-code24 позиционирует себя как интернет магазин красивых платьев, а также интернет магазин недорогой качественной женской одежды и предлагает Вам большой выбор платьев, модных джинс для девушек, футболок и кофт.

У нас Вы можете купить хорошие джинсы от ведущих производителей брендовой одежды, таких как RAW, AMN (Amneziа), Hardsoda, BVL, Dsquared, D’She, SpeedWay, FreeJoy а так же мы предлагаем Вашему вниманию разнообразный выбор кофт, футболок, шорт, леггинсов, комбинезонов, жакетов и другой верхней одежды.

Ньюсмейкер: dress-code24
Сайт: www.dress-code24.ru

E-mail: zakaz-fashion@mail.ru
Телефон: 8-925-027-9905