на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 22.02.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

Новый формат каталога отелей на портале InItalia

Портал Initalia обновил свое графическое оформление, сделав дизайн сайта еще более функциональным и удобным для пользователей, что упростило процедуру поиска отелей и позволило даже новичкам без труда осуществлять бронирование.

Благодаря новому формату каталога отелей потребуется всего несколько нажатий на кнопки, чтобы найти самое лучшее предложение: достаточно указать даты поездки, место назначения и интересующие достопримечательности.

Подобрать подходящий номер по самой выгодной цене еще никогда не было так просто: достаточно использовать фильтры, которые отсортируют отели в соответствии с бюджетом поездки, валютой, категорией отеля (от 1 до 5 звезд) и типологией (бюджетный отель, wellness-отель, бизнес-отель, Bed &Breakfast, апарт-отель).

Но это еще не все: функциональный формат выведения результаов поиска по городам и отелям, в которых имеются доступные для бронирования номера, позволит сравнить возможные варианты и выбрать наиболее оптимальный из них.

Открыв страничку отеля, Вы сразу увидите основную фотографию из фотогалереи отеля, что делает презентацию гостиничной стуктуры более четкой и интересной.

Другое изменение касается интерактивных карт, позволяющих определить точное местонахождение отеля, а также расположенные поблизости остановки городского транспорта, памятники, музеи и достопримечательности.

Таким образом, портал Initalia, представленный недавно и в «карманной версии» для владельцев iPod и iPhone, удовлетворит запросы клиентов, которые желают всегда иметь выбор, не отказываясь при этом от гарантий качества, предоставляемых известным брэндом.

Ньюсмейкер: Initalia
Сайт: www.initalia.it