Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 22.02.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

OKUMA «переодела» станки

OKUMA «переодела» станки

Станкостроительная корпорация OKUMA обновила дизайн основной линейки оборудования.

Кожуха станков приобрели новую форму, стали более технологичными. За счет разработки оптимальной конструкции удалось сэкономить сырье для изготовления кожухов и использовать его в производстве других станков. Краска для кожухов стала более стойкой и долговечной. Изменилась конструкция окон, они стали шире. Это дает больший обзор для наблюдения за обработкой детали. В прежней версии оборудования окна располагались под наклоном. В новых моделях они находятся под прямым углом, что повышает безопасность производственного процесса. Первый станок с обновленным дизайном, который появится в России, можно увидеть уже весной на выставке «Металлообработка-2012» в Москве. Это будет MULTUS B300W II.

Модернизация продуктов OKUMA происходит каждые три года. Изменения касаются не только внешнего вида, но и наполнения станков. То, что раньше представлялось в качестве опциона, становится стандартной комплектацией. Взамен этому специалисты OKUMA придумывают что-то новое. Своего рода, девиз, которому следуют в корпорации, звучит как New generation. Как результат этого разработана новая стойка ЧПУ Р300, которая на сегодняшний день считается одной из самых современных в мире.

Справка

Корпорация OKUMA является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип OKUMA – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

Сайт: www.okuma-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pin@pumori.ru

OKUMA «переодела» станки

OKUMA «переодела» станки

Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями