на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213996
Новости. Опубликовано 22.02.2012 10:34 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

OKUMA «переодела» станки

Станкостроительная корпорация OKUMA обновила дизайн основной линейки оборудования.

Кожуха станков приобрели новую форму, стали более технологичными. За счет разработки оптимальной конструкции удалось сэкономить сырье для изготовления кожухов и использовать его в производстве других станков. Краска для кожухов стала более стойкой и долговечной. Изменилась конструкция окон, они стали шире. Это дает больший обзор для наблюдения за обработкой детали. В прежней версии оборудования окна располагались под наклоном. В новых моделях они находятся под прямым углом, что повышает безопасность производственного процесса. Первый станок с обновленным дизайном, который появится в России, можно увидеть уже весной на выставке «Металлообработка-2012» в Москве. Это будет MULTUS B300W II.

Модернизация продуктов OKUMA происходит каждые три года. Изменения касаются не только внешнего вида, но и наполнения станков. То, что раньше представлялось в качестве опциона, становится стандартной комплектацией. Взамен этому специалисты OKUMA придумывают что-то новое. Своего рода, девиз, которому следуют в корпорации, звучит как New generation. Как результат этого разработана новая стойка ЧПУ Р300, которая на сегодняшний день считается одной из самых современных в мире.

Справка

Корпорация OKUMA является одним из пяти крупнейших мировых производителей металлорежущего оборудования. Базируется в г. Нагоя (Япония). Производит свыше 200 моделей и модификаций высокоточного и высокопроизводительного оборудования - фрезерных, токарных и шлифовальных станков с системой ЧПУ. В производстве станков портального типа компания занимает первое место в мире – и по качеству оборудования, и по объемам производства. Главный принцип OKUMA – single source supply: все компоненты продукции (механические, электрические, относящиеся к системе ЧПУ или программному обеспечению) изучаются, модернизируются и изготавливаются независимо друг от друга, но поставляются конечному потребителю как единое целое.

Сайт: www.okuma-russia.ru

E-mail: pin@pumori.ru