на 23.03.2019

Сегодня суббота, 23.03.2019, ньюсмейкеров: 40279, сайтов: 1056, публикаций: 2937956
Новости. Опубликовано 12.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1135; сегодня: 2.

В дом будущего вместе с Legos

«Умный дом Legos» победил в конкурсе «Российский дом будущего». Наша компания приняла участие в Форуме «Российский дом будущего. Долгосрочная стратегия массового строительства жилья в России», который состоялся 5 июля в «Президент — отеле».
В рамках Форума прошла церемония награждения победителей конкурса строительных и архитектурных инноваций «Российский дом будущего», в котором наша компания была награждена за проект «Разработка и вывод на рынок комплексной системы «Умный дом Legos» для массового потребителя» в номинации «Инженерные коммуникации Российского дома будущего». Оргкомитет конкурса решил, что проект «Умный дом «Legos» отвечает всем критериям отбора: инновационность и возможность практического применения; масштаб эффекта от внедрения; возможность промышленного использования данной разработки; актуальность решаемой проблемы. Конкурс проходил с 1 апреля по 5 июля 2007 года в два тура: 1 тур — конкурс анкет проектов, 2 тур — конкурс презентаций проектов.
К участию в Форуме были приглашены руководители федеральных министерств и ведомств, профильных комитетов Государственной Думы РФ, представители региональных органов власти, высшие менеджеры компаний, оперирующих в строительстве, девелопменте и промышленности строительных материалов, представители архитектурно-градостроительного комплекса, финансово-инвестиционных институтов, СМИ.
Коллектив компании гордится победой в этом конкурсе и сделает все возможное, для дальнейшего развития проекта «Умный дом Legos».

Ньюсмейкер: Легос — 44 публикации

E-mail: egereva@legos.ru