на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Дополнительные услуги от компании «Азимут»

На своем сайте компания «Азимут» разместила информацию о проведении дополнительных работ в случае, если вы закажете инженерно-геодезические, геологические или экологические работы.

В качестве дополнительного предложения обозначены два вида работ: можно заказать оценку пригодности грунтов и почв для благоустройства и озеленения, а также есть возможность получить рекомендации по подготовке почвенного покрова для размещения растительности. Данные услуги представляют интерес для тех клиентов, которые помимо строительства объекта заинтересованы в озеленении и благоустройстве территории, поэтому таким предложением будет целесообразно воспользоваться, к примеру, в дополнение к гидрогеологическим исследованиям территории, предназначенной для будущего строительства.

Более полную информацию об услугах и специальных предложениях компании «Азимут» можно узнать на официальном сайте компании.

«Благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту, мы выполняем именно те виды работ и в тех объемах, которые будут необходимы для конкретного объекта, всегда советуем заказчику, что было бы оптимально осуществить для грамотного планирования дальнейших строительных работ, - комментирует сотрудник компании. - Все наши специалисты имеют большой опыт работы в данной сфере, поэтому можно не сомневаться в качестве наших услуг».

У компании «Азимут» имеются соответствующие лицензии на осуществление геодезической, картографической деятельности. Компания проводит инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений на территории России. В команде «Азимута» работают настоящие профессионалы, грамотные специалисты, окончившие ведущие вузы в области геологических и геодезических инженерных наук.

Ньюсмейкер: Азимут — 2 публикации
Сайт: www.azimut-geo.ru

E-mail: info@azimut-geo.ru
Телефон: +7 (495) 790-13-67