на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216109
Новости. Опубликовано 21.02.2012 21:41 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Круглый стол "Экологическая экспертиза объектов жилой недвижимости"

Круглый стол

Комплекс элитных особняков «Итальянский квартал» и компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ» приглашают Вас посетить круглый стол по теме «Экологическая экспертиза объектов жилой недвижимости».

Дата: 22 февраля (среда)

Время: сбор гостей в 11.30, начало: 12.00

Место: Отель «Савой», зал «Зимний сад». Адрес: ул. Рождественка, д.3/6, стр.1 (ст.м. Лубянка, Кузнецкий мост).

На круглом столе будут рассмотрены актуальные вопросы экологии строительства жилья в мегаполисах, подробно освещены проблемы экологической экспертизы готового и строящегося жилья, влияния результатов экологической экспертизы на стоимость и ликвидность квартир, освещен европейский опыт экологической экспертизы объектов недвижимости.

Спикеры круглого стола:

· Людмила Потапова – руководитель департамента продаж, компания «ГУТА-ДЕВЕЛОПМЕНТ»;

Александр Кукса - технический директор лабораторий «ТестЭко»;

· Дмитрий Халин - управляющий партнер, IntermarkSavills,

Будем рады Вас видеть!

Аккредитация:

Ньюсмейкер: ГУТА-Девелопмент — 24 публикации
Сайт: гута-девелопмент

E-mail: galanova.ea@gutagroup.ru
Телефон: +7 495 644-01-41
Тематические сайты: Экология и природопользование
В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen