на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1888; сегодня: 3.

PR2B Group: русская недвижимость для английских нвесторов

Основатель пиар и брендинговой компании PR2B Group Александр Журавель провел презентацию российской коммерческой недвижимости для инвесторов Великобритании.

На собрании доверителей и инвесторов WELLRОW DEVELOPMENTS LIMITED (London, UK), основатель и экс-президент PR2B Group Александр Павлович Журавель провел презентацию «Русская коммерческая недвижимость: инвестиции: проекты: продвижение».

Компания WELLRОW DEVELOPMENTS LIMITED работает на рынке недвижимости Великобритании с 2011 года. Разработка бренда WELLRОW, включая: платформу бренда, создание словесного товарного знака (нейминг), создание логотипа – изобразительного товарного знака, программу управления репутацией и часть маркетинговых исследований выполнена специалистами PR2B Group в 2010 году.

Во время презентации, осуществленной при поддержке временного лондонского корпункта PR2B Group, клиенты WELLRОW DEVELOPMENTS LIMITED познакомились с особенностями и перспективами инвестиций в рынок недвижимости России.

Среди вопросов, представленных на презентации: Обзор инвестиционных и девелоперских проектов РФ. Перспективные сектора рынка российской недвижимости и маркетинг российской недвижимости. Проблемы вхождения на рынок российской недвижимости международных компаний и частных инвесторов. Особенности разрешительной системы России и саморегулируемые организации. Адаптация международного бренда к рынку недвижимости России и создание бренда. Технологии брендинга, рекламы и PR, превалирующие на российском рынке недвижимости.

Основатель и экс-президент PR2B Group А.П. Журавель, 1932 г.р., работает в рекламной отрасли более 40 лет, специализируется на выставочной деятельности, связям с инвесторами и государственными структурами. А.П. Журавель считается старейшим из действующих специалистов России по рекламе и PR.

В составе PR2B Group – объединенное пиар и брендинговое агентство, специализированное нейминг-агентство, автономная креативная студия и бюро размещения рекламы.

Среди отраслевых клиентов PR2B Group: Союз инвесторов г. Вены, НП «Группа ГУТА», Rohm and Haas, компания «ОНДУЛИН», Drees & Sommer AG (Германия, Штутгарт), компания «ЕвроДомСервис», ГУП «Мосжилкомплекс», компания «Альянс Девелопмент», ЗАО «Центрстройэкспертиза», АН «Русский Дом Недвижимости»

Ньюсмейкер: PR2B Group — 222 публикации
Сайт: www.pr2b.ru

E-mail: info@pr2b.ru