на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 22.02.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

"Щекинобумпром" расширяет ассортимент оборудования для производства гофротары

ООО "Щекинобумпром" с радостью сообщает о расширении ассортимента оборудования для производства гофротары и гофроупаковки.

Предприятие готово предложить своим клиентам большой выбор оборудования для изготовление разнообразной упаковки из картона от ведущих российских и зарубежных производителей.

В нашей линейке продукции теперь представлены гофропресса, кашировальные машины, ротационные высечки, гидравлические пресса и другое оборудование для изготовления гофроупаковки и гофрокартона.

О компании:

OOO "Щекинобумпром" специализируется на производстве гофрокартона и гофротары, макулатурных прессов, а также осуществляет продажу оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.

Ньюсмейкер: Щекинобумпром — 3 публикации
Сайт: www.gofrotara.ru