Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 22.02.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 2.

"Щекинобумпром" расширяет ассортимент оборудования для производства гофротары

ООО "Щекинобумпром" с радостью сообщает о расширении ассортимента оборудования для производства гофротары и гофроупаковки.

Предприятие готово предложить своим клиентам большой выбор оборудования для изготовление разнообразной упаковки из картона от ведущих российских и зарубежных производителей.

В нашей линейке продукции теперь представлены гофропресса, кашировальные машины, ротационные высечки, гидравлические пресса и другое оборудование для изготовления гофроупаковки и гофрокартона.

О компании:

OOO "Щекинобумпром" специализируется на производстве гофрокартона и гофротары, макулатурных прессов, а также осуществляет продажу оборудования для целлюлозно-бумажной промышленности.


Ньюсмейкер: Щекинобумпром — 3 публикации
Сайт: www.gofrotara.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: promo@gofrotara.ru
Телефон: (48751) 5 02 13, (985) 999-60-13
Печать
Поделиться:
ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем