на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 1.

Годовая отчетность 2011 г. Как не допустить и исправить ошибки

Новые правила составления годовой бухгалтерской отчетности и вопросы, связанные с ее заполнением, волнуют каждого бухгалтера в первом квартале 2012 года. Как быстро запомнить и научиться применять все нововведения, которые с нового года необходимо учитывать при заполнении налоговой отчетности и исправлении ошибок в бухгалтерской отчетности?

Специально для российских бухгалтеров разработаны новые технологии в обучении, которые делают процесс усваивания профессиональной информации в несколько раз быстрее, а восприятие – проще. При этом нет никакой привязки к месту и времени проведения обучающих мероприятий.

Так, активно идет развитие нового поколения онлайн-обучения, доступного в круглосуточном режиме – консультационных видео семинаров проекта «СмотриСеминар», разрабатываемых Учебным Центром СКБ Контур. Новый СмотриСеминар «Годовая отчетность 2011 г. Как не допустить и исправить ошибки» полностью отвечает высоким требованиям современного бухгалтера.

В отличие от вебинаров и традиционных очных форматов обучения, которые проводятся по определенному расписанию организаторов – учебных центров, СмотриСеминары не привязаны ни к чему, кроме компьютера с выходом в интернет (и звуком). Получать знания теперь – легко и доступно каждому бухгалтеру в любом российском городе.

Как происходит обучение? На сайте размещен список семинаров по самым актуальным темам – это и сдача годовой отчетности, и заполнение больничных листов, и порядок регистрации обособленных подразделений или иностранных компаний, и вопросы приема/увольнения сотрудников; список доступных семинаров пополняется каждый месяц. Выбираем семинар, нажимаем «Купить» (стоимость от 390 р.), оплачиваем и получаем код доступа. Вводим код доступа и наслаждаемся просмотром.

Получение информации происходит в три этапа:

- просмотр видеоролика (40-60 мин.), с возможностью повтора и остановки в любом месте (количество просмотров неограниченно в течение месяца);

- скачивание и изучение уникальных методических материалов;

- если остались вопросы, можно задать их авторам и экспертам по электронной почте.

Таким образом, мы сами определяем – где, когда и сколько знаний по необходимой теме мы будем получать. Создатели проекта СмотриСеминар уверены, что каждый российский бухгалтер оценит новый способ комфортного, быстрого, а главное – выгодного обучения.

СмотриСеминар – эффективный способ обучения для бухгалтера, дающий только самые важные и полезные знания для работы.

Ньюсмейкер: СКБ Контур — 144 публикации
Сайт: www.smotriseminar.ru

E-mail: video-news@skbkontur.ru
Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае Быть социально ответственным – выгодно! Студенты РАНХиГС приняли участие в областном конкурсе молодежных инновационных команд «Рост» Филиал «Рязаньэнерго» признан одним из лучших предприятий отрасли А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017»