на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 11:16 МСК.  Просмотров всего: 1156; сегодня: 1.

В новом уральском логоцентре «Малахит» заключена первая сделка

АB logistic («Эй Би Лоджистик») стала первым арендатором нового офисно-логистического центра «Малахит» в Екатеринбурге. Консультантом по недвижимости в этой сделке выступила московская компания «Логопарк.РУ». Один из крупнейших логистических операторов в Екатеринбурге арендовал свыше 2000 кв. м. складских площадей. Это уже пятый склад компании в уральском регионе. Ранее АB logistic открыли свои филиалы в Перми, Тюмени, Челябинске и других городах.

«ОЛЦ Малахит – новый современный складской комплекс класса А, расположенный непосредственно в черте Екатеринбурга. Логистическая компания АB logistic давно присматривались к этому объекту, и как только ОЛЦ «Малахит» построили и были получены все правоустанавливающие документы, компания подписала договор аренды», - рассказала генеральный директор «Логопарк.РУ». Алена Булдакова.

«У нас уже есть опыт работы на складах класса А, поэтому мы понимаем экономическую эффективность и удобство работы именно на современном складском комплексе, - уточнил генеральный директор компании АB logistic Алексей Бонин. - Мы искали склад класса А с удобной транспортной доступностью под одного из наших клиентов, и «Малахит» полностью удовлетворяет их требованиям».

В настоящий момент продолжаются переговоры с рядом потенциальных резидентов (арендаторов) офисно-логистического центра, среди которых крупные федеральные и международные компании - производители, дистрибьюторы, розничные сети. Предполагается, что уже в ближайшее время они уже начнут свою деятельность на территории ОЛЦ «Малахит».

Справка

Компания «Логопарк.РУ» специализируется на складской и индустриальной недвижимости в более чем 25 городах России и работает с региональными объектами класса А, В и С, площадью от 1500 кв.м.

Ньюсмейкер: Логопарк.РУ
Сайт: www.logopark.ru