на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 21:49 МСК.  Просмотров всего: 1673; сегодня: 1.

Мороженое премиум-класса распробовали в Сибири

В Новом Уренгое, газодобывающей столице России, открылось первое кафе-мороженое «Баскин Роббинс». Кафе расположилось в центральном торгово-развлекательном центре «Гудзон». В меню представлены десятки сортов мороженого премиум-класса, десерты, коктейли, рулеты и торты из мороженого.

В 2011 году «Баскин Роббинс» провел исследование вкусовых предпочтений потребителей в регионах России. По данным исследования, самыми популярными в прошедшем году были сорта «Пралине со сливками», «Миндально-фисташковое», «Манго-Танго» и новый сорт «Баскин Роббинс» - «Тирамису». Эти сорта и легли в основу меню кафе в Новом Уренгое. Всего же в текущем году планируется представить более 50 сортов мороженого из 130 имеющихся в ассортименте компании.

В 2011 году под брендом «Баскин Роббинс» в России и СНГ было открыто 62 франчайзинговых и 7 корпоративных кафе. Общее количество заведений в сети увеличилось до 240, а количество городов до 84. В Сибири кроме Нового Уренгоя «Баскин Роббинс» уже присутствует в Сургуте, Якутске, Абакане, Салехарде, Томске и Красноярске.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций