Новости. Опубликовано 22.02.2012 11:51 МСК.  Просмотров всего: 383; сегодня: 1.

23 февраля сладкие подарки получат в основном молодые «защитники»

Во Владивостоке в День защитника Отечества женщины будут дарить кондитерские изделия в основном своим сыновьям или внуками и в меньшей степени взрослым мужчинам. При этом сладкий подарок женщины воспринимают, как возможность насладиться праздником наравне с мужчинами.

Сотрудники кондитерского дома «Тортония» рассказали, что в этом году примерно вдвое увеличилось количество женщин, которые заранее заказали «своим защитникам» индивидуальные торты с армейской тематикой. Примечательно, что в большинстве случаев у них двое сыновей и муж, а женщины, у которых в семье только один представитель сильной половины человечества, ограничатся тортами из стандартной линейки продукции.

«Мы предполагали, что в этом году на 23 февраля будут заказывать торты с мультипликационными героями, такими как Spider-Man или Batman, которые очень популярны на день рождения, однако мамы выбрали традиционную атрибутику для подобных тортов, вооружив их военной техникой», – рассказали мастера кондитеры компании.

«23 февраля, пожалуй, один из немногих дней, когда мужчины имеют полное право принимать подарки от прекрасного пола. И если говорить о сладких подарках, то женщины предпочитают их преподносить детям дошкольного и школьного возраста, но на самом деле не равнодушны к кондитерским изделиям и взрослые мужчины, но они просто хорошо конспирируют свое пристрастие», – рассказал Олег Игнатьев, создатель торговой марки «Тортония».

Стоит отметить, что для некоторых людей праздник 23 февраля остался днем мужчин, которые служат в армии или в каких-либо силовых структурах. Однако для большинства граждан России эта дата олицетворяет День настоящих мужчин: защитников в самом широком смысле этого слова.

Ньюсмейкер: Тортония кондитерский дом — 22 публикации

E-mail: tortoniyastore@mail.ru
Телефон: (423) 2663-556

23 февраля сладкие подарки получат в основном молодые «защитники»