на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 13:23 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

NGE.RU подвел итоги года

Итоги деятельности торгово-информационной площадки NGE.RU в 2011 году.

В 2011 году площадка отметила свой 11-ый день рождения. Начав свою деятельность в июне 2000 года, портал активно развивался до лидирующих позиций в российском сегменте интернета нефтегазовой промышленности. Не явился исключением и 2011 год, продолжив положительную динамику.

На данный момент каждый день на торгово-информационной площадке NGE.RU можно найти более 3500 предложений на покупку и продажу нефтепродуктов. За 2011 год аналогичных предложений было подано около 40 000.

Прайс-листы топ-10 компаний были скачаны 76427 раз.

Количество компаний, зарегистрированных на портале увеличилось более чем на 2500, а раздел с объявлениями пополнился на 18300.

О проекте:

Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 5000 компаний работают на портале.

Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.

После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Ньюсмейкер: NGE — 27 публикаций
Сайт: www.nge.ru