на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

МКБ предлагает кредит на покупку автомобиля с пробегом у частного лица

Московский кредитный банк предлагает программу автокредитования "Из рук в руки". В рамках новой программы частное лицо может приобрести в кредит подержанный автомобиль у другого частного лица.
Кредитование осуществляется на автомобили иностранного производства на срок до 4 лет. Процентная ставка зависит от срока кредита и составляет 11-12% годовых в долларах США и евро, 13,5-14,5% годовых в рублях. Минимальный первоначальный взнос заемщика – 10% от стоимости покупки. По программе взимается единоразовая комиссия за открытие ссудного счета, величина которой зависит от суммы и валюты кредита. Автомобиль должен быть застрахован по тарифу "Автокаско" в одной из ведущих компаний: "Ингосстрах" или "АльфаСтрахование". Банком предусмотрена возможность досрочного погашения кредита, начиная с 4 месяца пользования заемными средствами.
Автомобиль может быть приобретен у любого частного лица, при этом должен отвечать следующим требованиям: возраст – не более 9 лет на момент погашения кредита, минимальная стоимость – 10 000 долларов США, первоначальным продавцом машины на территории РФ должен быть официальный дилер.
Стать заемщиком Московского кредитного банка может житель московского региона в возрасте от 22 до 60 лет, непрерывный трудовой стаж которого не менее 1 года (на последнем месте - без ограничений), а место работы - любой регион РФ. При оформлении кредита Московский кредитный банк учитывает все источники доходов заемщика.
Клиентам, которые уже использовали программы автокредитования (в МКБ или любом другом банке) и благополучно погасили заем, предоставляется скидка на процентную ставку в размере 0,5 процентных пункта.
Московский кредитный банк осуществляет рассмотрение заявки на кредит – в течение 1 дня. На сайте Банка можно оформить on-line заявку.
Банк также предлагает приобрести новый автомобиль отечественного и иностранного производства, также иномарку с пробегом в любом автосалоне Москвы и Подмосковья.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru