на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 08:33 МСК.  Просмотров всего: 887; сегодня: 1.

Softline помогает Фонду поддержки Героев Советского Союза участников ВОВ "Звезда"

Softline  помогает Фонду поддержки Героев Советского Союза участников ВОВ

Компания Softline не первый год оказывает финансовую помощь Фонду поддержки Героев Советского Союза участников ВОВ «Звезда», высоко оценивая усилия организации, направленные на повышение качества жизни Героев войны.

Спустя 5 лет существования Фонда, в нём состоят 73 героя Советского Союза – участники Великой Отечественной войны, которые получили высшую награду Родины за ратный подвиг во время военных действий 1941-1945 годов. Средний возраст Героев – 90 лет. Все они были не раз ранены и контужены. Многие в настоящее время находятся в госпиталях.

Советские солдаты принесли мир Отчизне ценой своей молодости, здоровья и жизни. Сейчас трудно представить, что пришлось пережить ветеранам Великой Отечественной войны. Но люди не должны забывать подвиги своих предков. Именно с этой целью – поддержки тех, в чьей памяти ещё живо страшное пламя войны – и был создан Фонд Героев Советского Союза участников ВОВ "Звезда".

«Мы, в компании Softline, высоко ценим усилия Фонда, направленные на повышение качества жизни Героев войны. Способствовать улучшению быта и оказанию своевременной медицинской помощи, быть опорой для ветеранов – это деятельность, которую невозможно переоценить. Существование организаций, подобных Фонду «Звезда», – обязательный фактор развития ответственного гражданского общества, частью которого является и бизнес, и каждый из нас лично», – говорит Игорь Боровиков, председатель совета директоров Softline.

Директор Фонда Мария Сорокина выразила благодарность и пожелала добра и успехов на всех «фронтах» компании Softline и лично председателю совета директоров Softline Игорю Боровикову – за внимание и поддержку Фонда «Звезда». «Главная задача Фонда – целенаправленная помощь и поддержка каждому Герою. Фонд осуществляет две важнейшие функции: социальную (помощь Героям как медицинского, так и социально-бытового характера) и патриотическую (встречи с молодёжью, создание архива, издание мемуаров). Руководство Фонда работает безвозмездно уже 5 лет. Фонд «Звезда» будет признателен тем, кто присоединится к почину компании Softline и не только вспомнит на словах о Солдатах Великой Победы, но и на деле поможет повысить уровень жизни наших Героев – жизни, полной переживаний и воспоминаний», – отмечает Мария Сорокина.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru