на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 21.02.2012 20:09 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 3.

Промсвязьбанк проводит акцию для пользователей интернет-банка PSB-RETAIL

Промсвязьбанк проводит акцию «Лучший отзыв об интернет-банке PSB-Retail на Facebook» для своих клиентов – пользователей интернет-банка PSB-Retail.

Для участия в акции клиенты Промсвязьбанка могут оставить на странице банка в Facebook отзыв о жизненных ситуациях, в которых интернет-банк PSB-Retail сыграл для клиентов положительную роль (экономия времени, оперативное решение возникших потребностей, выход из затруднительных ситуаций и т.п.). Победителя выберут посетители страницы Промсвязьбанка www.facebook.com/psbank, которые будут голосовать за отзывы участников. Автор отзыва, набравшего наибольшее количество голосов, получит приз – беспроводную акустическую систему Jawbone Jambox.

Акция продлится до 20 апреля 2012 года.

В 2011 году в интернет-банке PSB-Retail появились новые услуги и сервисы:

– открытие срочных вкладов;

– оплата налогов на сайте налоговой службы через интернет-банк PSB-Retail;

– оформление заявки на потребительский кредит;

– пополнение электронных счетов в системах Яндекс.Деньги, QIWI, RBK-Money, «Единый кошелек (W1)», Монета.ру и WebMoney Transfer;

– возможность задавать персональные названия своим счетам и картам;

– функционал обмена сообщениями клиента с банком;

– новые типы оповещений по e-mail, связанные с выполнением запланированных операций.

Также в PSB-Retail можно заказывать банковские карты, проводить операции по счетам, совершать конверсионные операции и погашать кредиты.

Интернет-банк PSB-Retail был запущен для физических лиц в 2005 году. С его помощью клиенты Промсвязьбанка могут получать полноценное банковское обслуживание и управлять своими средствами круглосуточно.

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Группа: Промсвязьбанк (697)
Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс.