на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 14:13 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 1.

PHITEN: в России стали доступны японские товары марки PHITEN

Недавно завершился последний этап российского исследования японских товаров марки PHITEN. В результате исследования было не только разрешено, но и рекомендовано распространять их на территории РФ ввиду их высокой эффективности. Исследования проводились кафедрой спортивной медицины Московской Государственной Академии Физической Культуры (МГАФК) и НИИ Спортивной медицины РГУФКиС.

Японская компания PHITEN была основана в 1983 году. Основная цель ее деятельности – изучение естественного состояния здорового организма и разработка продуктов, способствующих достижению баланса в нем.

В качестве источника воздействия на организм в продуктах марки PHITEN используется титан, золото, серебро или другие металлы, обработанные специальным образом – активированные. Они действуют на организм на уровне энергетики, тем самым нормализуя его работу и помогая достичь баланса, что крайне важно в условиях современного мира, при том образе жизни, который вынуждены вести многие люди.

Продукция компании PHITEN получила определение «текстикаменты» (от слова «текстиль» и «медикаменты»). Это широкий ассортимент различных предметов и приспособлений, которые легко применимы в жизни каждого – одежда и аксессуары, бандажи, антицеллюлитная одежда, энергетические пластыри, браслеты, ожерелья, средства для массажа. Все они снабжены уникальными функциями – оказывают противовоспалительное, противоинфекционное, анальгетическое действие, стимулируют кровообращение и работу всех систем организма. При их использовании в разы усиливается эффект от оздоровительных физических тренировок, массажа и косметических процедур. Причина этого в том, что изделия PHITEN стимулируют извлечение из организма пассивной адаптационной энергии и превращение ее в активную.

Японские изделия PHITEN прошли сертификацию и апробацию в 12 странах, среди которых – США, Великобритания, Германия. Основные исследования проводились в Медицинском Университете префектуры Киот (Япония), Техническом университете Брауншвейга (Германия), Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе.

Многие россияне еще до появления PHITEN в нашей стране стали пользоваться изделиями компании, приобретя их в других странах. Среди них – Президент РФ Д. Медведев, двенадцатикратная чемпионка России по бадминтону Элла Карачкова, юморист Геннадий Ветров, хоккеист Дмитрий Костюк и др.

Теперь продукты PHITEN доступны в России широкому кругу лиц. Приобрести их можнов официальном интернет-магазине.

Ньюсмейкер: Компания Орча — 2 публикации
Сайт: phitenshop.ru