на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.02.2012 14:23 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

UrbanTec будет проходить ежегодно

В целях дальнейшего повышения уровня информированности об «урбанизации» организатор выставки UrbanTec компания Koelnmesse приняла решение о превращении UrbanTec в ежегодный конгресс и выставку. В очередной раз UrbanTec 2012 пройдет в Кельне с 24 по 26 октября 2012 года.

UrbanTec - единственная независимая выставка с акцентом на широкий спектр решений и систем, связанных с жизнью города.

"Многообещающая премьера UrbanTec в октябре 2011 года и обсуждения с лицами, принимающими решения в отрасли, политиками и административными органами после нее подтвердили нашу убежденность в том, что выставка должна проводиться ежегодно", - заявил ChristianGlasmacher, член правления и вице-президент по корпоративному развитию Koelnmesse. "Только постоянный диалог и обмен знаниями на всех уровнях может внести достойный вклад в успешное преодоление экономических и политических последствий расширяющейся урбанизации".

Дебютная UrbanTec в октябре 2011 года привлекла 55 компаний из 4 стран и около 900 участников конгресса и посетителей выставки из 20 стран. Бразилия, Россия, Швейцария участвовали объединенными экспозициями. Участниками были представлены технологические решения для всех областей городской жизни, в том числе строительства, энергетики, управления водными ресурсами, контроля качества воздуха и здоровья, мобильности и логистики, управления отходами, ИКТ и связанных с ними услуг.

На конгрессе UrbanTec известные специалисты со всего мира обсуждали глобальные последствия урбанизации и политические условия, необходимые для реализации технологических решений.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/3152