на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216906
Новости. Опубликовано 21.02.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 2.

Система ЛИДЕР и система HandyBank объявляют о запуске совместного проекта

Система денежных переводов «ЛИДЕР» и система интернет-банкинга HandyBank объявляют о запуске новой услуги. С февраля сервисы Системы ЛИДЕР по отправке денежных переводов стали доступны всем держателям пластиковых карт банков-участников системы HandyBank.

Что очень важно с пользовательской точки зрения – это уникальная простота и скорость сервиса. Количество полей, обязательных для заполнения, удалось сократить до минимума – практически это только ФИО получателя и сумма перевода, при этом перевод становится доступным для получения, во-первых, уже через несколько секунд, а во-вторых, в любом пункте ЛИДЕР по всему миру.

Также предельно упрощена система тарификации: предусмотрены всего две ставки комиссии за перевод. Одна действует при любых переводах по России, в страны СНГ и Грузию, другая – при любых переводах в остальные страны мира (на сегодняшний день – 130 стран).

«Денежные переводы для клиентов HandyBank – это уже не первый совместный проект Системы ЛИДЕР и системы HandyBank. В прошлом году мы реализовали возможность по пополнению банковских счетов пользователей HandyBank во всех терминалах самообслуживания банков-участников Системы ЛИДЕР, а затем и в кассах банков-участников ЛИДЕРа в России, – отметил Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин. - Нынешняя ситуация на рынке интернет-банкинга требует расширения сферы услуг, предоставляемых системами своим клиентам, так что безопасные, быстрые переводы денежных средств со счетов держателей пластиковых карт – это не очередной маркетинговый проект, а насущная необходимость, продиктованная современными условиями развития технологий и общества».

Генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов: «Мы постоянно работаем над расширением функционала нашего продукта, и включение в список сервисов интернет-банкинга HandyBank сегмента денежных переводов из интернета в оффлайн является нашим очередным шагом в эту сторону. Мы уверены в высоком уровне интереса клиентов к этому новому сервису».

О системе денежных переводов ЛИДЕР

Система денежных переводов ЛИДЕР предлагает услуги по отправке денег родным и близким, а также прием платежей в адрес более 1000 провайдеров, оказывающих услуги населению (операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие). География Системы насчитывает более 130 000 пунктов в 130 странах мира.

Ньюсмейкер: Лидер — 168 публикаций
Сайт: www.leadermt.ru

Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения