на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 21.02.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 358; сегодня: 1.

Компания «DoorHan» приглашает на выставку в Штутгарт

Компания «DoorHan», российский производитель подвижных ограждающих конструкций, приглашает посетить одну из известных тематических выставок Европы – «R+T». Начиная с 1965 года, выставка собирает вместе ведущих производителей рольставен, дверей, ворот и солнцезащитных конструкций. Это мероприятие посещает около 50 000 специалистов строительной индустрии: инженеры, проектировщики, мастера ремонта и реконструкции, индивидуальные предприниматели. Профессионалы своей отрасли представят свою продукцию на 100 000 кв.м. выставочной площади. «R+T» проходит только раз в три года, и в этот раз она проходит в Штутгарте.

Как компания с мировым именем и крупный российский производитель подвижных ограждающих конструкций, примет участие в выставке и группа компаний «DoorHan». На стенде компании № B18 (павильон № 4) будет представлена продукция основных производственных направлений и продемонстрированы уникальные новинки 2012 г., в конструкции которых есть технические решения, аналогов которым сегодня не существует.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций

Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Форум предпринимателей
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная