на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 429; сегодня: 1.

Новые акции в магазинах ТРЦ «Гагаринский»

Торгово-развлекательный центр «Гагаринский», сумевший объединить на своей территории лучшие магазины с самыми разнообразными товарами и услугами, радует клиентов специальными предложениями и акциями.

ТРЦ «Гагаринский» - одно из лучших мест, где время можно провести не только весело, но и с пользой. Потому что многие магазины, работающие в центре, объявляют о выгодных акциях, позволяющих более выгодно сделать покупку. И таких магазинов немало.

Скидки на свой ассортимент предлагают магазины «Снежная королева», « Marks & Spencer», «Спортмастер», «Детский мир», «Л'Этуаль», «Yves Rocher», «FiNN FLARE», «Luhta», «Westland», «М.Видео», «ETRUSCO», «Весело шагать», «Diva» и другие. Многие по достоинству оценят акцию «Вместе - вкуснее», проводимую в кофейне «Коста Кофе»

«Такие акции – прекрасная возможность, чтобы заранее подумать о подарках для предстоящих праздников. В свою очередь, мы тоже делаем подарок нашим клиентам, сумев объединить все самые лучшие предложения от различных магазинов и бутиков в одном месте» - рассказывает менеджер компании.

ТРЦ «Гагаринский» обещает и в дальнейшем радовать своих посетителей разнообразными акциями и скидками.

Более подробную информацию о торгово-развлекательном центре можно найти на сайте компании. В разделе «Акции и скидки» можно уточнить все детали и сроки проведения акций для каждого магазина.

О компании:

ТРЦ «Гагаринский» - крупный комплекс, расположенный на третьем транспортном кольце в Москве, недалеко от центра. До ТРЦ «Гагаринский» удобно добираться на общественном транспорте и автомобиле – он расположен в двух минутах ходьбы от станции метро «Ленинский проспект» и имеет удобный подъезд для автомобилей, бесплатную трехуровневую парковку на 2500 мест.

На территории трехэтажного ТРЦ представлено большое количество магазинов: Спортмастер, Marks & Spencer, Снежная Королева, Детский мир, М.Видео, Seppala, Froggy, O’Stin, Wrangler,INCITY, Lee, Levi’s, Adidas Originals, Л'Этуаль, Yves Rocher , TBOE, Pandora, Valtera, Swarovski, Формула времени, Яшма золото, Ника, Six, re:Store, Diva, Perfecto, Accessorize, Garmin, магазин женской обуви Carlo Pazolini, Quick, Связной, Sony Centre, Евросеть, TGI Fridays, IL Патио, Dunkin' Donuts, Costa Coffee, Nokia, Планета Суши, Baskin-Robbins, Texas Chicken, Don Pedro, , Теремок и другие. На первом этаже центра расположен двухэтажный гипермаркет «АШАН». Каждую субботу и воскресенье в 12 часов на главной сцене ТРЦ «Гагаринский» проводятся бесплатные детские развлекательные программы.

Ньюсмейкер: Гагаринский ТРЦ
Сайт: www.trcgagarinsky.ru

Телефон: (495) 730-07-59 (по вопросам аренды), (495) 730-28-57 (для рекламодателей)
Тематические сайты: Легкая промышленность, Производители товаров и услуг