на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 21.02.2012 20:39 МСК.  Просмотров всего: 1285; сегодня: 2.

«Госзаказ-2012»: Компания «Кейсистемс» демонстрирует лидирующие позиции на рынке

Компания «Кейсистемс» приняла участие во Всероссийском форуме-выставке «Госзаказ-2012», проходившем с 15 по 17 февраля в Москве в Международном выставочном центре «Крокус Экспо». В рамках выставочной экспозиции специалистами компании было представлено собственное решение по автоматизации процессов планирования и размещения государственных (муниципальных) заказов «WEB-Торги-КС».

Форум-выставка «Госзаказ-2012» традиционно считается главной дискуссионной площадкой для федеральных и региональных органов власти, уполномоченных на размещение государственных заказов, на которой не только организуются открытые семинары и круглые столы по технологиям проведения электронных торгов, но также проводятся демонстрации инновационных разработок автоматизированных систем государственного и муниципального заказа. В этом году особенно актуальными для участников выставки стали вопросы развития закупочных технологий и реформирования системы госзаказа, в частности переход на Федеральную контрактную систему.

Представленное на форуме-выставке решение «WEB-Торги-КС» в полной мере отвечает всем современным требованиям законодательства в сфере размещения государственного заказа, о чем свидетельствовал особый интерес участников выставки к экспозиции компании «Кейсистемс». Делегаты, представляющие самые разные субъекты Российской Федерации (Калининградская, Мурманская, Смоленская, Тульская области, Республики Ингушетия, Мордовия, Саха (Якутия), г. Тверь и др.), обратили свое внимание на то, что уже сегодня программный комплекс «Кейсистемс» позволяет автоматизировать и связать между собой основные этапы закупочного цикла в соответствии с ключевыми принципами Федеральной контрактной системы. Кроме того, взаимная интеграция процессов прогнозирования и планирования обеспечения государственных (муниципальных) нужд, размещения государственного (муниципального) заказа, мониторинга и контроля исполнения государственных (муниципальных) контрактов позволяет достичь ключевой цели управления государственными (муниципальными) закупками - повышение эффективности расходования бюджетных средств, что также было отмечено участниками выставки как одно из важнейших преимуществ использования решений компании «Кейсистемс».

Показательно, что компания «Кейсистемс» принимает участие в форуме-выставке «Госзаказ» уже на протяжении нескольких лет. В этом году компания в очередной раз подтвердила свои лидирующие позиции на рынке автоматизированных систем управления государственными и муниципальными закупками, продемонстрировав положительный опыт внедрения информационно-аналитической системы управления госзакупками в 9 субъектах Российской Федерации (Калининградская, Кировская, Магаданская, Мурманская, Смоленская, Сахалинская области, Республики Адыгея, Саха (Якутия), Чувашия).

Ньюсмейкер: Кейсистемс — 41 публикация
Сайт: www.keysystems.ru

E-mail: belovak@keysystems.ru
Телефон: (8352) 57-27-57