на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.02.2012 14:31 МСК.  Просмотров всего: 816; сегодня: 1.

СРО НП «Э.С.П.» продолжает заниматься вопросами аттестации

Представители НП «Э.С.П.» приняли участие в заседании Рабочей группы по мониторингу и анализу проектов нормативных правовых актов органов исполнительной власти Национального объединения проектировщиков.

На повестку дня собрания были вынесены «Требованияк системе аттестации руководителей и специалистов организаций, осуществляющих подготовку проектной документации для объектов использования атомной энергии, подлежащихаттестации по правилам, устанавливаемым Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору». Кроме того, членам Рабочей группы было предложено рассмотреть дополнения к «Требованиям», касающиеся процедуры проведения аттестации комиссией, созданной на базе организации-нанимателя.

Мнения и комментарии участников заседания по содержанию представленных документов вошли в итоговые протоколы и будут использованы в процессе дальнейшего совершенствования «Требований».

Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Привлечение к обсуждению подобных документов широкого круга компетентных лиц позволяет рассчитывать на то, что итоговый нормативный акт будет проработан на высоком качественном уровне и учтет специфику работы проектных организаций».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: sro-esp.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт