на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 20:29 МСК.  Просмотров всего: 245; сегодня: 1.

Брутальное предложение к 23 февраля от Автоцентра «ОВОД» Nissan X-Trail, Nissan

Брутальное предложение к 23 февраля от Автоцентра «ОВОД»  Nissan X-Trail, Nissan

Согласно древней истине, у мужчины есть три цели в жизни: построить дом, посадить дерево и родить сына. Мы немного дополним это великое изречение: «и купить настоящий мужской автомобиль». В самый мужской из всех дней в году Автоцентр «ОВОД», официальный дилер Nissan (Ниссан), делает брутальное предложение на автомобили Nissan X-Trail, Nissan Patrol и Nissan Pathfinder.*

Дорогие мужчины! Автоцентр «ОВОД» поздравляет Вас с Днем Защитника и приглашает 23 февраля в свой салон на 26 км МКАД. В этот праздничный день для Вас будут действовать особые условия покупки на, пожалуй, самые брутальные автомобили модельного ряда Nissan: Nissan X-Trail, Nissan Patrol и Nissan Pathfinder.

Настоящие автомобили для настоящих мужчин в Автоцентре «ОВОД»!

Узнать об условиях акции и об автомобилях в наличии можно по телефону . Наши менеджеры подберут для Вас подходящий автомобиль.

Всегда рады видеть Вас в нашем салоне на 26 км МКАД (внешняя сторона).

*Не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). Условия акции могут быть изменены без предварительного уведомления. Предложение ограничено.

Ньюсмейкер: Компания Ренола — 89 публикаций
Сайт: www.ovod.ru

Телефон: 787-53-53

Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг