Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 22.02.2012 21:39 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

В 2011 году Среднерусский банк выдал около 14 тыс. автокредитов

В 2011 году Среднерусский банк выдал около 14 тыс. автокредитов

В 2011 году Среднерусский банк Сбербанка выдал порядка 14 тыс. кредитов на покупку транспортного средства на общую сумму 5,4 млрд рублей. Наибольшим спросов у клиентов пользуются модели автомобилей марок ВАЗ, Skoda, Chevrolet и Volkswagen.

В рамках программ автокредитования Среднерусский банк сотрудничает с 328 автосалонами. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль более 45 марок, при этом у них есть возможность воспользоваться специальными условиями при покупке автомобилей 11 марок. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки в 2011 году сократился до одного рабочего дня. А клиенты банка, получающие заработную плату на карты Сбербанка, могут узнать решение по своей кредитной заявке в течение 2 часов.

«Наибольшей популярностью у наших клиентов пользуются автомобили марок ВАЗ, Skoda, Chevrolet и Volkswagen. Это объясняется специальными условиями кредитования на эти автомобили, которые мы предлагаем в рамках сотрудничества с автопроизводителями», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.


Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме