на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.02.2012 17:19 МСК.  Просмотров всего: 381; сегодня: 1.

Более 9 тыс. электросчетчиков приобрели клиенты «Тулаэнергосбыта» в 2011 году

Более 9 тысяч приборов учета электрической энергии, а также свыше 7,5 тысяч энергосберегающих ламп реализовано в подразделениях ОАО «Тулаэнергосбыт» в прошлом году.

ОАО «Тулаэнергосбыт» начало реализовывать электросчетчики и лампы относительно недавно – чуть больше года назад. Однако эта услуга неизменно пользуется активным спросом у клиентов компании. Наиболее востребованы предлагаемые товары в Плавском, Щекинском, Ефремовском, Киреевском, Веневском и Суворовском районах.

Растущий спрос на электросчетчики и энергосберегающие лампы объясняется ассортиментом и качеством предлагаемых товаров. В ассортиментном перечне представлены как счетчики эконом-класса для населения, так и современные автоматические системы контроля и учета электроэнергии (АСКУЭ), применяемые в промышленном производстве.

Благодаря достигнутым соглашениям с заводами-изготовителями, «Тулаэнергосбыт» предлагает жителям региона электросчетчики по самым приемлемым ценам. Кроме того, вся реализуемая на участках и в центре обслуживания клиентов (ЦОК) ОАО «Тулаэнергосбыт» продукция сертифицирована, обеспечена гарантийным обслуживанием заводов-изготовителей, характеризуется высокими потребительскими качествами и длительным сроком службы.

Общество образовано 1 апреля 2005 года.

По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, компании присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.

Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц, 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.

В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.

24.06.2011г. компания переименована в ОАО «Тулаэнергосбыт».

Ньюсмейкер: Тулаэнергосбыт — 117 публикаций
Сайт: www.tulask.ru