на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 22.02.2012 20:08 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 1.

1-ая Межрегиональная научно-практическая конференция "ФЗ "О медиации"

1-ая Межрегиональная научно-практическая конференция

Для обсуждения актуальных вопросов, связанных с практикой применения и перспективами развития законодательства в сфере медиации, а также выработки единообразного подхода к решению проблем, возникающих в связи с эффективным внедрением медиационных процедур в общественные отношения современной России, 13-14 марта 2012 года проводятся следующие мероприятия:

1. 1-ая Межрегиональная научно-практическая конференция «Федеральный закон «О медиации» - один год правоприменения, перспективы развития законодательства о медиации».

2. «Круглый стол» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации на тему: «Федеральный закон «О медиации» - один год правоприменения, перспективы развития законодательства о медиации».

Организаторами данных мероприятий являются:

1. Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Государственной Думы Федерального Собрания РФ.

2. Международный Центр Интеграционных Процессов.

3. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Московская академия рынка труда и информационных технологий (ГОУ «МАРТИТ»).

4. Некоммерческое партнерство «АЛЬЯНС ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ МЕДИАТОРОВ» (НП «АПМ»).

Конференция состоится

13 марта 2012 года в г. Москве в конференц-зале ГОУ «МАРТИТ» по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская, д.46, корп.1.

«Круглый стол» состоится

14 марта 2012 года в Государственной Думе Федерального Собрания РФ по адресу: Москва, ул. Охотный ряд, д. 1, Малый зал.

В данных мероприятиях примут участие

• представители профильных комитетов Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания РФ,

• представители некоммерческих организаций и объединений,

• профессиональные медиаторы,

• частнопрактикующие юристы.

Приглашаем Вас принять участие в конференции и «круглом столе», что позволит получить самую актуальную информацию о проблемах правоприменения медиации и определить практический потенциал широкомасштабного развития данной процедуры.

Участники конференции, проводимой в ГОУ «МАРТИТ», примут участие в «круглом столе».

По вопросам участия в конференции обращайтесь по телефону.

Ньюсмейкер: ГОУ ВПО Мартит — 2 публикации
Сайт: www.martit.ru/informacziya-podrazdelenij-i-kafedr/organizaciya-upravleniya-sobstvennosti-predprinimatelstva/news-kousp

Телефон: 8 (499) 346-30-67
Тематические сайты: Парламентаризм