на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217171
Новости. Опубликовано 21.02.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 5.

Северо-Кавказский банк: безналичный расчет входит в моду

Клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» все чаще используют систему безналичного расчета при оплате товаров и услуг. Общая сумма оплаты покупок по пластиковым картам Сбербанка на территории региона в месяц составляет в среднем 360 млн. рублей, что в полтора раза больше, чем в прошлом году.

Северо-Кавказский банк постоянно развивает эквайринговую сеть. На сегодняшний день банком заключено более 1300 договоров обслуживания по оплате товаров и услуг банковскими картами, а общее количество торгово-сервисных точек, в которых установлены терминалы Сбербанка, на территории обслуживания Северо-Кавкавзского банка – почти 3000 штук.

На правах рекламы. ОАО «Сбербанк России», г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства» Новый офис ВТБ в «Невской ратуше» получил ИТ-инфраструктуру от «Астерос» Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января