Новости. Опубликовано 22.02.2012 17:12 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 2.

Promwad стал официальным дизайн-центром Texas Instruments

Инновационная компания Promwad стала официальным партнером Texas Instruments и присоединилась к международной сети дизайн-центров, которые разрабатывают электронику на базе компонентов и полупроводниковых решений TI. Благодаря новому партнерству клиенты Promwad получат дополнительные преимущества: сокращение сроков и стоимости разработки, доступ к последним технологиям TI и т.д.

Сеть официальных дизайн-центров Texas Instruments (Elite Design House Network) – это группа лидирующих разработчиков электроники, которые создают устройства на базе компонентов TI для различных рынков. Статус партнера позволяет этим компаниям повысить эффективность реализации проектов для своих заказчиков. Они используют маркетинговые каналы TI, запрашивают техническую поддержку в расширенном формате, получают доступ к новейшей информации о комплектующих, которые тестируют еще до официального выхода на массовые рынки.

В свою очередь клиенты дизайн-центров Texas Instruments получают следующие преимущества:

Использование экспертизы проверенных разработчиков и техподдержки TI

Снижение рисков и стоимости разработки

Повышение рентабельности инвестиций (ROI)

Сокращение времени выхода на рынок с инновационным продуктом

Теперь заказчики Promwad обладают дополнительной гарантией профессионализма разработчиков, т.к. по условиям партнерской программы дизайн-центры TI проходят аудит, по результатам которого они подтверждают свои знания и опыт в успешном создании современной электроники. На данный момент в мире работает всего 24 официальных дизайн-центра TI, компания Promwad среди них!

О компании Promwad

Инновационная компания Promwad – крупнейший независимый дизайн-центр электроники в Восточной Европе, член ассоциации IPC. C 2004 года оказывает услуги разработки электронных устройств и встраиваемых систем для серийного производства (полный цикл). Основные специализации: мультимедиа, автоэлектроника, устройства для датаком/телеком, GPS/ГЛОНАСС. В числе партнеров компании: TI, Marvell, STMicroelectronics, Fujitsu и др.. Клиенты Promwad – производители электронных устройств в Западной и Восточной Европе, США, Канаде и Юго-Восточной Азии.

О компании Texas Instruments

Texas Instruments — американский производитель полупроводниковых элементов, микросхем и электроники на их основе. Является 4-м в мире по размерам производителем полупроводниковых приборов. Занимает 1-е место по производству микросхем для мобильных устройств, а также 1-е место по производству цифровых сигнальных процессоров (DSP) и аналоговых полупроводников.

Ньюсмейкер: Promwad — 38 публикаций
Сайт: www.promwad.ru