на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215322
Новости. Опубликовано 22.02.2012 17:36 МСК.  Просмотров всего: 1052; сегодня: 3.

БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 завершает прием заявок

2 марта оргкомитет «БРЭНД ГОДА/EFFIE» официально завершит прием заявок на участие в конкурсе по итогам 2011 года.

«БРЭНД ГОДА/EFFIE» - самая значимая в России профессиональная награда в области построения брэндов. Является российским проектом международной системы EFFIE, в которую входят 40 стран. Победа дает лауреатам возможность получить широкую известность и узнаваемость на международном уровне.

Заявки на участие в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» принимаются от рекламных агентств и компаний-владельцев бренда. Необходимо заполнить регистрационную форму на официальном сайте. К рассмотрению принимаются проекты, реализованные в период с 01.01.11 по 31.12.11. Заполненная регистрационная форма, конспект заявки и креативные материалы должны быть получены оргкомитетом не позднее 02.03.12.

Оргкомитет напоминает, что система EFFIE Worldwide ввела новую программу для определения наиболее эффективных проектов среди победителей конкурсов EFFIE (как самих брэндов, так и рекламных агентств) по всему миру — Index of Effectiveness. Рекламное агентство, подавшее наибольшее количество успешных заявок, вошедших в тройку лидеров БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011, имеет шансы войти в лидеры мирового рейтинга EFFIE Worldwide Index of Effectiveness.

Следующим этапом международного конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011 станет заседание жюри, которое состоится 19 марта 2012 года в пресс-центре РБК. Независимые эксперты, представители АКАР, Международной Рекламной Ассоциации (IAA) и золотые лауреаты прошлых лет дадут профессиональную оценку заявленным проектам.

Завершающий этап конкурса - торжественная церемония награждения лауреатов «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2011» – пройдет 12 апреля 2012 года.

Ньюсмейкер: РосБизнесКонсалтинг — 236 публикаций
Сайт: www.brandgoda.ru

E-mail: brandgoda@rbc.ru
Телефон: +7 (495) 363-03-35