на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 2.

Сфера услуг - лидер в привлечении ИТ-аутсорсинга

Какие отрасли малого и среднего бизнеса выбирают ИТ-аутсорсинг? Может быть как раз ваш конкурент использует инновационную технологию.
Компания БизнесТех провела новейшее исследование по рынку использования ИТ-аутсорсинга в московском секторе B2B. В течение трех месяцев были исследованы наиболее популярные отрасли малого и среднего бизнеса Москвы. За это время было опрошено 86 компаний.
Целью исследования было ранжирование отраслей SMB, использующих ИТ-аутсорсинг в корпоративных бизнес-процессах. По результатам исследования, можно говорить о следующей расстановке отраслевых приоритетов SMB: Отдают на аутсорсинг ИТ-процессы. Агентства (предоставление услуг) - 28%. Торговые компании ТПП - 24%. Производственные компании - 18%. Медицина и фармацевтика - 12%. Наука и культура - 6%. Индустрия развлечений - 6%. Торговые компании ТНП - 6%. Закономерны постиндустриальные тенденции, в авангарде ИТ-инноваций -сфера услуг.
О Компании БизнесТех:
Компания БизнесТех, http://www.btex.ru существующая с 2000 года, осуществляет потребности корпоративных заказчиков, как коммерческих, так и государственных организаций, в поставках высококачественной компьютерной и серверной техники, расходных материалов, осуществлении профессионального сервиса, реализации эксклюзивных IT- решений.

Ньюсмейкер: БизнесТех — 25 публикаций
Сайт: www.btex.ru