Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 21.02.2012 18:13 МСК.  Просмотров всего: 590; сегодня: 1.

QIWI Кошелек и WebMoney: деньги стали мобильнее

QIWI Кошелек и WebMoney: деньги стали мобильнее

Теперь электронные расчеты пользователей QIWI Кошелька и WebMoney стали еще мобильнее: средства можно буквально «перекладывать» из одного кошелька в другой когда угодно. Такая возможность появилась благодаря реализации привязки счета WebMoney к QIWI Кошельку. Связав счета, пользователи смогут моментально пополнять QIWI Кошелек со счета WebMoney и переводить средства в WebMoney со сниженной комиссией 3%. Кроме того, пользователи смогут расплачиваться за товары и услуги в QIWI Кошельке средствами WebMoney, выбирая свой WMR-счет в качестве источника оплаты. В этом случае комиссия также составит 3%.

Директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе: «Мы рады запуску проекта, в котором объединяются усилия по взаимной идентификации участников систем WebMoney и QIWI Кошелек. Спрос на передачу средств между этими кошельками всегда был велик, теперь пользователи получают возможность сделать это надежным и безопасным способом».

Чтобы связать счета, необходимо авторизоваться в одной из систем и инициировать привязку. Например, пользователь авторизуется в системе WebMoney и выбирает QIWI Кошелек в соответствующем разделе сайта. Завершающий шаг - подтверждение привязки в интерфейсе QIWI Кошелька.

«Новый сервис - значительный шаг в развитии возможностей электронной коммерции в целом. Теперь в качестве источников пополнения счета каждой из систем может использоваться партнерский кошелек. Для пользователей QIWI Кошелька это означает, что они смогут пополнять его не только банковскими картами, средствами со счетов мобильных операторов или наличными, но и средствами WebMoney, которыми также можно оплачивать товары и услуги в QIWI Кошельке напрямую», - комментирует Генеральный директор QIWI Кошелька Андрей Попков.

Переводить средства очень просто. После привязки счета к Кошельку и авторизации в системе, достаточно выбрать пополнение WebMoney в блоке работы с привязанным счетом, а затем заполнить поля формы и подтвердить перевод платежным паролем. Средства поступят на счет WebMoney моментально.


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты