Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220652
Новости. Опубликовано 22.02.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 559; сегодня: 1.

Компания СallWay представит новые разработки на международной выставке

СallWay - украинская ИТ-компания, разработчик и интегратор решений для организации контакт-центров, представит новый программный продукт CallWay Contact Center 3.0 в рамках VIII Международной выставки «Call Centers&CRM Euro 2012 Kyiv».

«Call Centers&CRM Euro 2012 Kyiv» приурочена к главному событию года – подготовке к чемпионату Европы по футболу ЕВРО 2012, мероприятию, которое активизирует спрос на улучшение качества коммуникации с клиентами и более эффективное взаимодействие между клиентами и исполнителями. Экспоненты представят посетителям выставки решения для эффективной организации колл-центра, а профессиональные эксперты в сфере коммуникационных IT ответят на все интересующие гостей вопросы.

Коллектив компании СallWay приглашает представителей бизнеса и всех заинтересованных лиц посетить свой стенд.

Менеджеры компании продемонстрируют посетителям усовершенствованную версию CallWay Contact Center – полнофункциональный контакт-центр с элементами CRM-системы. Проектные специалисты с удовольствием проконсультируют по вопросам внедрения и повышения эффективности работы колл-центра, а также расскажут о том, как использование программного решения CallWay Contact Center в связке с CRM-системой помогает повысить эффективность взаимоотношений с клиентами и способствует приросту продаж.

Также компания СallWay рада предложить всем своим клиентам выгодные условия сотрудничества в рамках акции «Двойная выгода!». Акционное предложение дает возможность значительно снизить затраты на организацию колл-центра, подключая два рабочих места по цене одного.

Место и время проведения:

1-2 марта 2012 г., АККО Интернешнл, Киев, пр. Победы 40 Б, стенд № 14.

Ньюсмейкер: CallWay — 4 публикации
Сайт: callway.com.ua

E-mail: sales@callway.com.ua

Компания СallWay представит новые разработки на международной выставке

Тематические сайты: Мероприятия, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)