на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 2.

Arab Oil&Gas Show 2007 – крупнейшая выставка по нефти и газу на Ближнем Востоке

С 4 по 6 декабря в арабском городе Дубай пройдет одна из важнейших выставок по нефти и газу на Ближнем Востоке. OGS 2007 должная завершить календарь выставок для нефтегазовых компаний. Участники OGS 2007 подведут итоги работы за 2007 год и на выставочных экспозициях представят все свои достижения.
Выставка OGS до 2006 года проводилась с периодичностью 2 года (с 2006 года ежегодно) в Дубайском Международном Выставочном Центре. Нефтегазовая выставка в ОАЭ является одним из самых крупных и имеющих давнюю историю мероприятий подобного рода. В ходе OGS 2007 будут проводиться семинары и конференции, посвященные проблемам отрасли.
OGS 2006 года проводилась вместе с выставкой автоматизации и инструментального контроля для нефтегазовой отрасли Instrumentation and Automation Exhibition (AIA) и собрала 5800 посетителей-специалистов. Обе выставки собрали 287 компаний–участников.
Начиная с первой выставки OGS в 1984 году здесь участвовало более 3500 компаний из 35 стран мира, включая самые известные и крупные компании из Германии, Великобритании, Канады, Китая, Франции, Бельгии, США, Нидерландов и др.
Некоторые нефтегазовые компании России уже планируют принять участие в выставке OGS 2007. А если Вы хотите принять участие в OGS 2007 - компания Негус Экспо готова предоставить Вам все необходимые услуги по разработке дизайна и застройке выставочного стенда на выставке , а так же организовать деловую поездку на мероприятие.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: (495)5450915 (16)