на 26.03.2019

Сегодня вторник, 26.03.2019, ньюсмейкеров: 40282, сайтов: 1056, публикаций: 2974577
Новости. Опубликовано 16.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Arab Oil&Gas Show 2007 – крупнейшая выставка по нефти и газу на Ближнем Востоке

С 4 по 6 декабря в арабском городе Дубай пройдет одна из важнейших выставок по нефти и газу на Ближнем Востоке. OGS 2007 должная завершить календарь выставок для нефтегазовых компаний. Участники OGS 2007 подведут итоги работы за 2007 год и на выставочных экспозициях представят все свои достижения.

Выставка OGS до 2006 года проводилась с периодичностью 2 года (с 2006 года ежегодно) в Дубайском Международном Выставочном Центре. Нефтегазовая выставка в ОАЭ является одним из самых крупных и имеющих давнюю историю мероприятий подобного рода. В ходе OGS 2007 будут проводиться семинары и конференции, посвященные проблемам отрасли.

OGS 2006 года проводилась вместе с выставкой автоматизации и инструментального контроля для нефтегазовой отрасли Instrumentation and Automation Exhibition (AIA) и собрала 5800 посетителей-специалистов. Обе выставки собрали 287 компаний–участников.

Начиная с первой выставки OGS в 1984 году здесь участвовало более 3500 компаний из 35 стран мира, включая самые известные и крупные компании из Германии, Великобритании, Канады, Китая, Франции, Бельгии, США, Нидерландов и др.

Некоторые нефтегазовые компании России уже планируют принять участие в выставке OGS 2007. А если Вы хотите принять участие в OGS 2007 - компания Негус Экспо готова предоставить Вам все необходимые услуги по разработке дизайна и застройке выставочного стенда на выставке , а так же организовать деловую поездку на мероприятие.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2085 публикаций