Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 21.02.2012 18:27 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

«Русский Север» стал открытием года

«Русский Север» стал открытием года

Настоящим открытием на XIV Международном конкурсе дегустаторов стала ТМ «Русский Север» от Компании Global Spirits.

Вся линейка продуктов торговой марки разливается на одноимённом модернизированном ликероводочном заводе в Вологодской области и уже с первых месяцев своего существования получает высшие награды на международной арене.

Международная выставка продуктов питания и напитков «ПродЭкспо 2012» проводится в Москве с 1994 года. Она по праву считается крупнейшей выставкой продовольствия в Европе, ежегодно собирая лучших представителей отрасли. В этом году в ней участвует более 2500 экспонентов из 54 стран ближнего и дальнего зарубежья. В рамках выставки уже 14-й раз проводится Международный дегустационный конкурс.

В этом году ТМ «Русский Север» стала настоящим открытием конкурса. Все три напитка продуктовой линейки марки не остались без внимания!

Водка «Русский Север Традиционная» получила Специальный приз конкурса «Открытие года» за «Лучшее соотношение цены и качества».

Настойка сладкая «Русский Север Клюква» завоевала Золотую медаль Конкурса.

Водка особая «Русский Север Таежная» была награждена почётным дипломом конкурса за превосходное качество.

Это достойная победа «молодого» бренда. Выпущенная в конце 2011 года, ТМ «Русский Север» уверено закрепилась на российском алкогольном рынке и продвигается вперёд, взяв курс на лидерство. И победа в конкурсе – яркое тому подтверждение.

За многолетнюю историю конкурс приобрел статус самого престижного и авторитетного профессионального конкурса на алкогольном рынке России. Дегустаторами выступают профессиональные эксперты высочайшей квалификации, именно поэтому победа в конкурсе говорит о неоспоримом высоком качестве и превосходном вкусе продукта.

Справка:

Водка «Русский Север» разливается на ликёроводочном заводе «Русский Север» — одном из старейших в России, с богатой историей, расположенном в чистой экологической природной зоне. Завод был основан в 1887 году.

Технической основой завода является новейшее производственное и лабораторное оборудование, позволяющее решать самые сложные задачи.

На заводе работают лучшие технологи отрасли. Водка производится только из натуральных ингредиентов. Вода подготавливается с особенной тщательностью и с использованием новейшего оборудования.

На заводе используется многоуровневая система защиты от подделок, поэтом каждый покупатель может быть уверен в том, что приобрел качественную продукцию.

Природность и натуральность, самые современные технологии и контроль качества, мастерство и любовь способствуют появлению новой водки «Русский Север».

Холдинг Global Spirits: ЛВЗ «Хортиця» (Украина), ЛВЗ «Русский Север» (Россия), Одесский коньячный завод (Украина), Крымский винный дом (Украина), ТД «Мегаполис» и ТД «Хортица» в России. Портфель брендов - 15 торговых марок. Генеральный директор Global Spirits - Сергей Величко.


Ньюсмейкер: Global Spirits — 45 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kurochkina.n@globalspirits.com

«Русский Север» стал открытием года

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец