Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37979, сайтов: 360, публикаций: 2220490
Новости. Опубликовано 22.02.2012 20:01 МСК.  Просмотров всего: 438; сегодня: 1.

ГВСУ «Центр» строит дома в Видном

В феврале ГВСУ «Центр» начинает возведение нового корпуса в микрорайоне «Завидное» на юге города Видное Московской области.

17-этажный 3-хсекционный корпус 17а будет строиться структурным подразделением Холдинга ГВСУ «Центр» – ЗАО «УС 179 ПСК». Общая жилая площадь объекта – 11745,76 кв.м. Застройщиком микрорайона выступает компания «Мортон».

ГВСУ «Центр» задействован в строительстве домов на территории всей юго-восточной части микрорайона. Его суммарная площадь составит почти 90 тыс. кв.м. ЗАО «УС 179ПСК» – подрядчик 15, 18, 17а, 17б и 19 корпусов микрорайона. На данный момент строительство этих объектов выполнено на 70%. Непосредственно возведением 16 корпуса с мая 2011 г. занимается ЗАО «607 УНР» – еще одно подразделение Холдинга. Летом 2012 года все три корпуса будут сданы.

Микрорайон «Завидное» находится на юге города Видное Московской области. Здесь будет расположено 20 домов популярных серий П-44Т, П-44К, П-111М и монолитные корпуса с вентилируемым фасадом из облицовочных керамогранитных плит. В рамках инфраструктурных мероприятий предполагается возведение школы, детского сада, обустройство подземных и наземных гостевых паркингов, комплексное благоустройство и озеленение территории.

Окончательно достроить микрорайон планируется к 2014 года.

Ньюсмейкер: ГВСУ Центр Холдинговая компания — 121 публикация
Сайт: www.gvsu.ru

Тематические сайты: Образование, Производители товаров и услуг
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Компания «Вербатория» стала победителем в конкурсе инновационных технологий «Мосгортех 2017» Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением